• Возраст: 27 ноября 1963 г. (56 лет)
  • Рост: 168 см
  • Размер груди: 2

Наталья Бузько горячие фото в нижнем белье

Наталья Евгеньевна Бузько. Родилась 27 ноября 1963 года в Севастополе. Советская и украинская актриса театра и кино, педагог. Заслуженная артистка Украины (2009). Участница комик-труппы «Маски».

После окончания школы поступила в Одесский институт инженеров морского флота, который окончила в 1985 году, получив профессию инженера.

Наталья Бузько интим фото в купальнике

Будучи студенткой, посещала курсы пантомимы. Там она познакомилась с мимом и клоуном Георгием Делиевым, которому в 1984 году пришла идея создать комик-труппу. Позже, с 1991 года, эта труппа получит название «Маски-шоу» – когда программа станет выходить на ТВ.

Другими участниками стали Эвелина Блёданс, Юрий Стыцковский, Борис Барский, Александр Постоленко, Михаил Волошин, Игорь Малахов, Владимир Комаров.

Наталья Бузько откровенные пикантные фото

Коллектив работал в жанрах пантомимы, клоунады и эксцентрики. В 1986 году они стали лауреатами Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Позже получили Премию «Золотой нос» в Габрово, награду всемирного конкурса артистов цирка, Премию «Золотой Остап» за лучший спектакль года.

Большой популярностью пользовался в 1990-е юмористический телесериал «Маски-шоу» в стиле немого кино.

Наталья Бузько неприличные фото и засветы

Личная жизнь Натальи Бузько:

Бывший муж – Александр Постоленко, актер, они вместе играли в комик-труппе «Маски».

В браке родилось двое детей: дочь Ганя (род. 7 августа 1986 года) и сын Антон (род. 24 июля 1999 года). 25 апреля 2008 года у Натальи родилась внучка Ясна.

Украинская актриса Наталья Бузько горячие интим фото Украинская актриса Наталья Бузько горячие интим фото Украинская актриса Наталья Бузько горячие интим фото

Наталья Бузько фото без цензуры 18+

С Постоленко развелась в 2001 году. Как поясняла Наталья, “у нас не получалось мирно сосуществовать с супругом”. Экс-супруг пытался восстановить отношения, но Наталья, по ее словам, оказалась к этому не готова.