.

Слив фото Аня Тейлор горячие интим фото

Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) 👸 – американская актриса и модель. 🍓 Она приобрела широкую известность 🔥 после ролей в фильмах ужасов «Морган» и «Ведьма», 😈 а также в психологическом триллере «Сплит». 👻

  • Возраст: 16 апреля 1996 г. (24 года)
  • Рост: 173 см
  • Вес: 55 кг
  • Обхват груди: 81 см
  • Талия: 66 см
  • Бёдра: 86 см
  • Размер груди: 1

Слив фото горячие фото в нижнем белье

Аня Тейлор-Джой (Anya Taylor-Joy) – американская актриса и модель. Она приобрела широкую известность после ролей в фильмах ужасов «Морган» и «Ведьма», а также в психологическом триллере «Сплит».

Слив фото Аня Тейлор интим фото в купальнике

О личной жизни молодой актрисы почти ничего не известно. Аня Тейлор-Джой ещё очень молода и, похоже, пока не видит необходимости строить серьезные отношения. В 2017 году ей приписывали отношения с ирландским актером Оуэном Маккеном, но в данный момент, похоже, сердце актрисы свободно.

Слив фото Аня Тейлор откровенные пикантные фото

В интервью девушка признавалась, что обожает кофе и трюфели, и каждый день начинает с танцев – даёт о себе знать балетное прошлое.

Слив фото Аня Тейлор неприличные фото и засветы

После сериала «Ход королевы», вышедшего на Netflix осенью 2020 года, Аня наконец определилась, в каком векторе строить карьеру – в модельном бизнесе или в кинематографе. Сериал рассказывает историю юной шахматистки Бет Хармон.

У нее есть все шансы стать величайший гроссмейстером в истории, но параллельно ей приходится бороться со своими демонами – наркозависимостью и алкоголизмом.

Слив фото Аня Тейлор фото без цензуры 18+

Проект стал настолько популярным, что количество запросов «как играть в шахматы» в Google достигло исторического максимума, чего не было даже во время чемпионатов мира по шахматам.

Сама Аня, которая была первым и единственным кандидатом создателя сериала, признавалась, что тут же согласилась на роль – она увидела в себе много общего с героиней:

Мы обе в детстве были одинокими — главное сходство между мной и Бет. И мы обе были в поисках своих миров, где нас бы ценили в том числе и люди, которые к нашим мирам не принадлежат. Я нашла такой мир в актёрской профессии, а Бет — в шахматах.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: