Полумна Лавгуд из “Гарри Поттера” ирландская актриса Эванна Линч слив фото и видео 18+

  • Возраст: 28 лет (16 августа 1991 г.)
  • Вес: 52 кг
  • Рост: 158 см
  • Талия: 64 см
  • Бёдра: 89 см
  • Объём груди: 89 см
  • Размер груди: 1

Эванна Линч, актриса из Ирландии, запомнилась всем по фильму «Гарри Поттер». Никто даже не мог предположить, что эта миленькая блондиночка, может быть очень сексапильной и соблазнительной леди. Ей достаточно лишь войти в образ, снять с себя одежду и все, мужчины уже готовы падать перед ней на колени.

Голая Эванна Линч, это действительно редкие фото кадры, где каждый зритель сможет увидеть ее талию, упругую задницу и грудь, к которой так и хочется прикоснуться не только руками.

Родилась Эванна Патриция Линч в конце лета 1991 года в живописной ирландской деревне графства Лаут, славящейся сельским хозяйством и туризмом. Родители – Донал и Маргарет – отношения к искусству не имели.

Глава семейства, где подрастало четверо отпрысков (три дочери и сын) – учитель католической школы для девочек.

Эванна Линч росла обычной ирландской девочкой, мечтала о славе и романтике. Проблемы у нее тоже оказались «девчачьи»: Эванне Патриции хотелось достичь идеальной фигуры, как у моделей из телевизора.

Следствием диет и ограничений стала анорексия, диагностированная у Линч в 11 лет.

Девочку госпитализировали. Но больше всего Эванна расстроилась не потому, что ей пришлось глотать горькие пилюли – она пропускала премьеру выхода очередной книги о Гарри Поттере.

Воодушевленная прочтением книги о приключениях Поттера, Эванна написала письмо Джоан, в котором рассказала о проблемах со здоровьем и мечте: сыграть роль в экранизации любимого произведения.

Джоан Роулинг нашла время и ответила на письмо Эванны Линч. Писательница призвала маленькую поклонницу Гарри Поттера собрать волю в кулак, преодолеть недуг и прийти на съемочную площадку. Ее поддержка оказала решающее влияние на биографию юной ирландки.

За 2 года Линч поборола болезнь и в 2005-м праздновала полное выздоровление.

В феврале 2006 года 14-летняя Эванна, услышав о кастинге на роль Полумны Лавгуд, заставила отца поехать с ней в Лондон, где проходили пробы. В британскую столицу прибыли 15 тыс. соискательниц – конкуренток ирландки. Но победила Линч. Посмотрев пробы, Роулинг, поговаривают, воскликнула:

«Да она же не от мира сего! Она идеально нам подходит!».

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: