Писательница Гарри Поттера Джоан Роулинг горячие интим фото

  • Возраст: 31 июля 1965 г. (55 лет)
  • Рост: 165 см
  • Вес: 57 кг
  • Обхват груди: 87 см
  • Талия: 64 см
  • Бёдра: 91 см
  • Размер груди: 2

Джоан Роулинг горячие фото в нижнем белье

Джоан Кэтлин Роулинг – одна из самых известных писательниц современности, подарившая миру серию книг о юном волшебнике Гарри Поттере и его друзьях. Оказавшись на самом дне, без копейки в кармане и с маленькой дочерью на руках, она сумела преодолеть все жизненные трудности и стать одной из самых и успешных женщин на планете.

Сейчас у нее есть возможность не только радовать читателей своим творчеством, но и помогать больным и обездоленным людям, остро нуждающимся в финансовой и моральной поддержке.

Джоан Роулинг интим фото в купальнике

В 2011 году стало известно, что Роулинг сменила литературного агента и приступила к написанию книг для взрослой аудитории. Осенью 2012 свет увидел социальный роман «Случайная вакансия», который за первые три недели разошелся тиражом более миллиона экземпляров.

В центре сюжета – место в городском совете, борьба за которое поднимает на уши это тихое местечко.

Джоан Роулинг откровенные пикантные фото

За ним последовала серия детективных романов о Корморайне Страйке, изданная под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Впрочем, то, что за этим именем скрывается Роулинг, раскрылось через три месяца после выхода первой книги из серии, «Зов кукушки».

Джоан Роулинг неприличные фото и засветы

Из-за горького опыта первого неудачного брака Роулинг долгое время не решалась снова выйти замуж. Но встреча с английским врачом-анестезиологом Нилом Майклом Мюрреем изменила ее жизнь – Джоан наконец-то обрела личное счастье и стала матерью еще двоих детей.

Джоан Роулинг фото без цензуры 18+

«Дурная кровь», пятая книга из серии про детектива Страйка, вышедшая летом 2020 года, неожиданно подверглась резкой критике за трансфобию, так как по ее сюжету злодей, убийца-маньяк, в поисках жертв переодевается в женскую одежду.

В сентябре 2020 года пользователи Твиттера также упрекнули писательницу в антисемитизме – из-за описания гоблинов, жадных и крючконосых сотрудников банка «Гринготтс», в которых кто-то из читателей увидел аллюзию на евреев.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: